Información General

Mi Cuenta
Aplicación Shopee
Recursos
Compra Segura
Orientaciones
Políticas

[Nuevo en Shopee] ¿Cómo creo una cuenta en Shopee?

¡Bienvenido a Shopee! Registrarte o suscribirte a tu propia Cuenta de Shopee para que puedas empezar a comprar y / o vender directamente.

Para facilitar el proceso de registro de tu cuenta, puedes seguir los pasos a continuación:

1. Abrir tu Shopee App y hacer clic en [Yo]

2. Hacer clic en [Registrarte]

3. Introducir tu número de contacto y hacer clic en continuar

4. Introducir tu información de usuario requerida

Notas importantes:

1. Ten en cuenta que el nombre de usuario solo debe contener letras minúsculas y el símbolo de "." (punto) o "_" (guión bajo).
  2. Por favor crea una contraseña que contenga al menos 8-16 caracteres, una letra mayúscula y una minúscula.

También puedes intentar registrarte utilizando tu cuenta de Facebook mediante la función "Conectar con Facebook".

Al hacer clic en "Conectar con Facebook", has creado una cuenta con éxito utilizando tu Correo Electrónico y Contraseña de Facebook. Sin embargo, debido a que no has vinculado ningún número de teléfono a esta cuenta, todavía no puedes realizar una compra,  por lo que te recomendamos encarecidamente consultar el artículo "¿Cómo cambio mi número de teléfono móvil?" para agregar tu número de teléfono a esta cuenta.

Un cordial recordatorio, si has comprado algo en Shopee anteriormente, puedes utilizar tu número de teléfono para iniciar sesión en tu cuenta en lugar de registrarte para una nueva cuenta. Para obtener más información al respecto, por favor echa un vistazo al artículo "¿Cómo puedo iniciar sesión en Shopee?".

Si descubres que accidentalmente has creado varias cuentas y deseas consolidarlas, puedes hacerlo borrando estas cuentas y vinculándolas a la cuenta principal que estás utilizando actualmente. Para obtener más información al respecto, puedes hacer referencia al artículo "¿Cómo elimino mi cuenta de Shopee?".

¿Tienes otras dudas? Cuéntanos más usando el icono de ¨correo electrónico" o "chatear ahora" debajo.

Puedes hacer clic en las subcategorías a continuación para ver todos los demás temas relacionados.