[Seguridad de la Cuenta] ¿Por qué no puedo registrarme utilizando un número de teléfono o un número de teléfono registrado?

Si no puede registrarse en una cuenta Shopee con su número de teléfono registrado, el número podría haber sido utilizado en otra cuenta Shopee existente.

Todos los nuevos usuarios deben registrarse para obtener una nueva cuenta. Sólo se puede registrar un número de teléfono en una cuenta de Shopee.

A continuación se detallan algunas de las razones más comunes por las que se fracasa en el registro de una nueva cuenta en Shopee:
  1. Su número de teléfono celular ha sido registrado en Shopee
  2. Tu dirección de correo electrónico ha sido registrada en Shopee

Si su número de teléfono ha sido registrado en Shopee, por favor, intente recordar su contraseña para poder entrar.