Hola, ¿como podemos ayudarte?

Pagos

Métodos de Pago

[Banca en Línea] ¿Cómo hago un pago con la opción "Banca en Línea"?

Es muy sencillo pagar con Banca en Línea, usted sólo tiene que: Elegir un producto para comprar > Hacer clic en Comprar > Seleccionar Opción de Pago > Seleccionar SPEI  > Cupón generado > Pagar con banca en línea.

Aquí hay una instrucción paso a paso sobre cómo realizar un pago con SPEI.

1. Hacer clic en comprar y continuar.

1. Seleccionar SPEI como su opción de pago.

1. Ingresar tu dirección de correo electrónico.

1. Se generará tu cupón. Puedes acceder al cupón tanto en la Shopee App, como en tu dirección de correo electrónico. Por favor, inicia sesión en tu banca en línea para realizar el pago.

1. Importante: En tu página de banca en línea, por favor completa el número de referencia en el campo “Referencia Numérica”. Esto evitará que se produzcan retrasos en la confirmación del pago.

1. Tu pago se reflejará como pagado en nuestra plataforma. Por favor, ¡Espera pacientemente a que tu pedido sea enviado y entregado!

Para obtener más información, por favor echa un vistazo al artículo “¿Cuáles son los bancos admitidos para Banca en Línea? " .

¿Tienes más dudas? Aprende cómo usar nuestros métodos de pago con los recursos del sitio “Métodos de pago”.

Puedes hacer clic en las subcategorías a continuación para ver todos los demás temas relacionados.