Pagos

Métodos de Pago

[Estado del Pago] ¿Cómo sé que mi pago fue exitoso?

Al finalizar tu compra en línea recibirás un anuncio de “pago exitoso”.

En el caso de transacciones vía SPEI o pago en OXXO el proceso de verificación puede tomar 1 día hábil después de subir el comprobante de pago. Sin embargo, tu App de Shopee te mandará notificación de confirmación.

Si tienes tu correo electrónico dado de alta, adicionalmente recibirás un correo electrónico de confirmación por parte de Ebanx y de Shopee con los datos de tu compra.

Verificar las notificaciones

• Haz clic en Notificaciones
  • Dirígete a Actualizaciones de Pedidos
  • Localiza la notificación titulada Pago Confirmado para tu orden.