[Compra en Shopee] ¿Cómo agrego un producto como favorito?

Para agregar un producto como favorito, haz lo siguiente desde la App:

• Encuentra el producto de tu preferencia y haz clic en el ícono del corazón.

• Después de hacer clic en el icono, el producto se añadirá automáticamente a tu lista de favoritos.

Mis Me gustas México.gif

Nota:

Para acceder a tus productos marcados como favoritos, ingresa en la sección “Yo” y luego en “Mis Me Gustas”. Una vez allí podrás filtrar los producidos por Estado (Disponible/No Disponible), Descuento o Categoría.

Recuerda que marcar un producto como favorito te permitirá acceder rápidamente en el futuro, realizar compras de productos similares fácilmente y organizar tus intereses en un solo lugar, ahorrándote tiempo y esfuerzo en el proceso de compra.