[Compra en Shopee] ¿Cómo buscar productos en la aplicación de Shopee?

Desde nuestra aplicación, puedes explorar diferentes categorías de productos y ver sus calificaciones. También puedes buscar productos de manera rápida y fácil utilizando la barra de búsqueda.

Palabra clave:

• Ingresa la palabra clave del producto en la barra de búsqueda en la parte superior y luego haz clic en la “lupa”.

• Para hacer tu búsqueda más precisa, puedes también hacer clic en “Filtro” y seleccionar criterios como rango de precio, calificación o categoría. Luego, confirma la búsqueda haciendo clic en “Aplicar”.