Cupones y Promociones

Promociones
Shopee Monedas

[Ofertas Relámpago] ¿Qué son Ofertas Relámpago?

Las Ofertas Relámpago son eventos promocionales con ofertas atractivas disponibles por  tiempo limitado.

Usted puede descubrir distintas Ofertas Relámpago seleccionando Ver Todas las Ofertas en la página inicial de la App de Shopee.

Busca ofertas relámpago para comprar inmediatamente en los artículos  o configura recuerdos para ofertas relámpago futuras.

⚠️Nota

• Usted recibirá notificaciones en push en su móvil si configura recuerdos.
  • Los precios de las ofertas relámpago no incluyen las tasas de envío.