[Seguridad de la Cuenta] ¿Qué es la cuenta sombra?

La cuenta en la sombra ocurre cuando:
  • Es la primera vez, compra por Internet - vinculado al número de móvil para la compra
  • El sistema crea la cuenta sin nombre de usuario - Número de teléfono celular
  • En la web, muestra que no hay ninguna cuenta registrada para la compra.
  • Los usuarios creen que no es necesario tener una cuenta para comprar

Problemas:
  • No puede conectarse, no puede recuperar los detalles del pedido
  • Puede iniciar la sesión con el mismo número de teléfono celular utilizado para realizar el pedido.
  • El sistema se capturará automáticamente. Una vez verificado el número de teléfono, puede cambiar el nombre de usuario. Debe hacerse en la aplicación móvil y no en la web de Shopee.