Cupones y Promociones

Promociones
Shopee Monedas

[Cupones] ¿Cómo aplicar mis cupones en el momento del pago?

Todos los cupones que guardaste a través de campañas, tiendas de vendedores o páginas de productos se guardan en "Mis Cupones". Puedes ver todos estos códigos guardados a través de la aplicación de Shopee > Yo > Mis Cupones.

Para poder aplicar los cupones que tengas guardados al momento de pagar (checkout), busca el ícono de "Agregar cupón" en el "Carrito de compras" y selecciona un cupón aplicable de los que tengas guardados.

Puedes aplicar un máximo de 1 cupón del vendedor y 1 cupón Shopee para cada checkout.

Aplicar cupones del vendedor (tienda/producto)

Si tu compra cumple con las condiciones del cupón del vendedor, se aplicará de forma automática  cuando selecciones el producto en tu carrito y vayas a la sección de pago (checkout).

Si tu compra no cumple con las condiciones, el cupón del vendedor te mostrará el valor adicional restante para poder aplicar el cupón. Selecciona la parte "Añadir Más" para ver más productos aplicables y que de esa forma logres cumplir las condiciones.

⚠️Nota

La sección de cupones del vendedor no estará disponible para productos sin cupones de tiendas o productos aplicables.

Aplicar cupones de Shopee

Para elegir un cupón de Shopee, selecciona Cupón Shopee > seleccione el cupón aplicable > OK.

⚠️Nota

1. Apégate a las etiquetas en los cupones para conocer los requerimientos principales con la finalidad de garantizar que puedas utilizar correctamente los cupones
  2. Es necesario cumplir con todos los términos y condiciones de los cupones aplicados.
  3. Si hay más de 1 cupón Shopee para elegir, puedes compararlos para identificar cuál es el que mayor beneficio te dará.