Pagos

Métodos de Pago

[Tarjeta de Crédito] ¿Cómo realizo un pago con tarjeta de crédito/débito? ¿Es seguro?

Una vez que hayas elegido los productos que deseas comprar, deberás confimar tu dirección y método de envío.

Después de proporcionar estos datos, deberás elegir el método de pago que deseas utilizar dando clic en el signo de ">" al lado de la tarjeta principal de tu cuenta. Ahí podrás seleccionar la tarjeta que usarás para esta compra.

Si es la primera vez que usas pago con tarjeta de crédito / débito, haz clic en "Agregar Nueva Tarjeta de Crédito" e ingresa los detalles de tu tarjeta en la siguiente pantalla.

Ten en cuenta que una vez que hayas agregado los detalles de tu tarjeta de crédito, es posible que no se requiera una contraseña de un solo uso (OTP) para transacciones futuras. Ten la seguridad de que la información de tu tarjeta de crédito/débito se mantiene segura y confidencial con nuestro proveedor de servicios.

Como alternativa, es posible que desees consultar nuestro artículo sobre "Qué métodos de pago admite Shopee" para conocer otros métodos de pago disponibles en Shopee.

¿Tienes otras dudas? Cuéntanos más usando el icono de "correo electrónico" o "chatear ahora" debajo.

Puedes hacer clic en las subcategorías a continuación para ver todos los demás temas relacionados.