Información General

Mi Cuenta
Aplicación Shopee
Recursos
Compra Segura
Orientaciones
Políticas

[Seguridad de la Cuenta] ¿Por qué necesito verificar mi número de teléfono móvil?

La verificación del número de teléfono es importante ya que Shopee se esfuerza para garantizar que todos los usuarios sean usuarios reales.

Los compradores solo podrán iniciar un chat con el vendedor o realizar un pedido después de haber actualizado correctamente su número de teléfono. El código de verificación se enviará a tu número de teléfono móvil para que te registres y solo podrás comprar al finalizarlo.

Si eres un vendedor, solo podrás listar y publicar tus productos en tu tienda después de haber registrado tu número de teléfono móvil.

Por último, ¡queremos crear una comunidad segura y positiva aquí en Shopee!

Si no puedes verificar tu número de teléfono debido a un cambio reciente de tu número de teléfono, consulta nuestro artículo "Cómo cambio mi número de teléfono móvil".

¿Tienes otras dudas? Cuéntanos más usando el icono de "correo electrónico" o "chatear ahora" debajo.

Puedes hacer clic en las subcategorías a continuación para ver todos los demás temas relacionados.