[Compra en Shopee] ¿Cómo hacer el pago de los productos en mi carrito de compras?

Para realizar el pago de los productos en tu carrito de compras, sigue estos pasos:

• Revisa tu carrito: Ve a tu carrito de compras y asegúrate de que todos los productos y sus cantidades sean correctos.

• Selecciona los productos:Marca los productos que deseas comprar. Puedes seleccionar todos los productos o solo algunos. Una vez que hayas seleccionado los productos, haz clic en el botón "Continuar".

• Ingresa la dirección de envío:Si no has guardado una dirección previamente, ingresa la dirección donde deseas recibir los productos. Asegúrate de que la información sea correcta y completa.

• Elige el método de pago:Selecciona el método de pago que prefieras (Tarjeta de Crédito/Débito, SPEI, OXXO). Asegúrate de que los detalles de pago sean correctos.

• Revisa y confirma tu pedido:Revisa todos los detalles de tu pedido, incluyendo los productos, la dirección de envío, el método de envío y el método de pago y haz clic en ”Realizar Pedido”.

• Completa el pago: Ingresa tus datos, la dirección de entrega, el email y el número de teléfono y haz clic en el botón "Pago" para completar la transacción. Sigue las instrucciones adicionales para finalizar el pago.

• Recibe la confirmación: Una vez completado el pago, recibirás una confirmación de tu pedido por correo electrónico y/o a través de la aplicación.