[Mi Cuenta] ¿Cómo calificar un producto?

Después de recibir tus productos y seleccionar ”Pedido Recibido”, tienes la opción de dejar un comentario sobre tu compra y este será visible en el perfil del producto adquirido.

• Ingresa en la sección “Yo”.

• En “Mis Compras”, haz clic en “Finalizado”.

• Selecciona el pedido que quieras evaluar y haz clic en “Califica”.

• Confirma haciendo clic en “Enviar”.

Calificar un producto México (1).gif

Al momento de calificar el producto recibido, tienes las siguientes opciones:

• Calificar con 5 estrellas la calidad del producto, servicio del vendedor y el servicio de entrega.

• Incluye hasta 6 fotos del producto recibido.

• Puedes incluir una descripción del material, precio y calidad del producto.

• También tienes la posibilidad de dejar tu reseña de forma anónima.

Las reseñas que dejas sobre los productos adquiridos en Shopee proporcionan información valiosa y ayudan a otros compradores a tomar decisiones informadas y a confiar en nuestros productos y servicios.