Pagos

Métodos de Pago

[Pago en Efectivo] ¿Cómo realizo un pago en efectivo con OXXO?

Es muy sencillo pagar con efectivo en OXXO, solo debes seguir estas indicaciones:

Tienes que elegir un producto para comprar dentro de la aplicación > Hacer clic en Comprar > Seleccionar la Opción de Pago > Seleccionar OXXO > Generar Voucher > Pagar en cualquier tienda OXXO afiliada.

Es muy importante que tomes en cuenta los siguientes puntos al momento de realizar tu

pago:

1. El límite para compras a través de OXXO es MXN $10,000 por checkout.

1. Se recomienda escanear el código de barras en lugar de ingresar el número de referencia de la boleta de forma manual para evitar errores.

1. Debes asegurarte que el destinatario sea "EBANX" por lo que es recomendable indicar al                   cajero del OXXO que debe seleccionar "EBANX" como destinatario de la cuenta. Una forma de            comprobar que fue correcto es revisando el comprobante de pago ya que en este debe aparecer el      nombre de EBANX.

1. La confirmación de pago puede demorar hasta 3 días hábiles para verse reflejado en el checkout.

A continuación un ejemplo de como se verá la Boleta de pago y el comprobante de pago indicando que el se realizó de forma exitosa a EBANX:

!Ahora estás listo para recibir tu pedido!

¿Tienes otras dudas? Cuéntanos más usando el icono de ¨correo electrónico" o "chatear ahora" debajo.

Puedes hacer clic en las subcategorías a continuación para ver todos los demás temas relacionados.